Linguine con calamaretti

    photo-full
    In circa trenta minuti preparerete un primo piatto di pesce appetitoso in modo veloce e soprattutto ecomico se userete i calamaretti surgelati.

    Ingredienti

    • linguine 80 g
    • calameretti (anche surgelati) 100 g
    • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • sale grosso
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate e tagliate a listarelle i calamaretti; in una casseruola rosolate l'aglio precedentemente sbucciato con l'olio per 1 minuto, aggiungete sia il pomodoro che il pesce e fate cuocere per 20 minuti. Intanto fate bollire acqua salata e fatevi lessare le linguine per circa 8 minuti.

    Nel frattempo unite sale, pepe e prezzemolo, poi scolate la pasta, conditela con il sugo di calamaretti, completate con del prezzemolo fresco tritato.

    linguine

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI