Mezze maniche Emergency

Mezze maniche Emergency

    Oggi è successo quello che non doveva succedere: un amico viene a trovarmi, le chiacchiere si protraggono fino all’ora di pranzo, decido di invitarlo. Ma la lista della spesa da fare campeggiava ancora sul block-notes… ho messo quindi insieme i pochissimi ingredienti che avevo: zucchine, formaggio cremoso e gamberetti surgelati.

    Ingredienti

    Ingredienti Mezze maniche Emergency

    • 3 zucchine romanesche
    • mezze maniche 200 g
    • curry in polvere
    • olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Mezze maniche Emergency

    Lavate e mondate le zucchine, poi tagliatele a tocchetti. Mettetele a cuocere in una padella con un cucchiaio di olio. Salatele e copritele. Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata.

    Quando le zucchine sono quasi cotte unite i gamberetti e fateli cuocere, nel frattempo mettete a lessare la pasta. Mettete qualce pizzico di curry, poi terminate la cottura dei gamberi, se necessario bagnando con un poco di acqua di cottura della pasta. Aggiungete qualche cucchiaio di formaggio cremoso e mescolate.

    Scolate la pasta rapidamente (per lasciare un po’ di acqua) e mettetela nella padella con il condimento. Fate ripassare un minuto, poi servite. Potete arricchire ulteriormente macinando del pepe fresco.

    Foto da:

    www.fruteriahernandez.com

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti