Ravioli con verdure e mascarpone

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    Ecco la ricetta per i ravioli con verdure e mascarpone, un primo piatto gustoso e cremoso, profumato ed insaporito dalle carote, dalle zucchine e dai funghi secchi. Vi consiglio di servire e di consumare questa preparazione rapidamente, per evitare che il mascarpone si rapprenda troppo. La nostra ricetta a base di pasta è semplicissima da realizzare (serviranno circa 30 minuti di tempo) e piacerà sicuramente a tutti, bambini compresi.

    Ingredienti

    • 500 gr di ravioli
    • 250 gr di mascarpone
    • 150 gr di zucchine
    • 150 gr di carote
    • funghi secchi q.b.
    • 2 scalogni
    • erba cipollina q.b.
    • burro q.b.
    • pepe q.b.
    • sale q.b.
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    Preparazione

    Mettete i funghi secchi a bagno e l'acqua salata per i ravioli sul fuoco; mondate le carote e le zucchine tagliandole a rondelle. 

    Cuocete la pasta; triatae lo scalogno finemente e fatelo appassire nel burro, unite le carote e poi le zucchine, l'erba cipollina e i funghi strizzati. 

    Scolate i ravioli conservando un po' di acqua di cottura; unite il mascarpone al sugo stemperandolo con l'acqua. 

    Condite la pasta pepandola e servite prima che il formaggio si addensi.  

     
     
     
     
     
     
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