Semolino al formaggio

    Semolino al formaggio
    Ricetta semplicissima da realizzare, molto economica e nutriente che è adatta a tutti, grandi e piccini. Può essere un primo piatto o un piatto unico da preparare, magari, di sera quando inizia a fare freddo. Il consiglio è quello di rimestare bene durante la cottura per evitare che si formino dei fastidiosi grumi.

    Ingredienti

    Ingredienti Semolino al formaggio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Semolino al formaggio

    versate il semolino in una pentola con acqua bollente, aggiungete il pomodoro, il sale e portate a cottura rimastando bene con un cucchiaio di legno. A cottura terminata aggiungete il formaggio, amalgamate bene e servite in tavola ben caldo aggiungendo, se piace, ad ogni porzione un filo di olio extravergine d'oliva.

    Vino consigliato: rosso tipo Barbaresco servito a temperatura ambiente.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA