Spaghetti mare e monti

    photo-full
    La ricetta degli spaghetti mare e monti che vi proponiamo oggi è una sorpresa sia negli ingredienti che nel gusto che otterrete preparandola. Niente funghi né vongole, ma zucchine, wurstel, gamberi e una dose di panna e uovo, il tutto pepato e con aggiunta di noce moscata. Altro che la mare e monti classica a base di gamberetti e funghi come il contorno proposto qualche tempo fa. Tutti gli ingredienti si amalgamano per bene in una salsa molto saporita. Magari, al posto degli spaghetti, optate anche per una pasta lunga simile.

    Ingredienti

    • 400 g di spaghetti
    • 250 g di gamberi sgusciati
    • 2 wurstel
    • 2 zucchine
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaio di burro
    • 1 tazzina di panna
    • Sale
    • Pepe
    • Noce moscata
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate e asciugate le zucchine, tagliatele a fiammifero o a fettine sottilissime e fatele rosolare in una padella con il burro fuso caldo. 

    Toglietele dalla padella e mettete i gamberi sgusciati, fateli rosolare per poi ricongiungere le zucchine. Salate e pepate. 

    Aggiungete anche i wurstel tagliati a dischi sottili e fate amalgamare per qualche minuto. 

    Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e versateli nel recipiente con il condimento.

    Unite l’uovo sbattuto alla panna e versate il tutto nel recipiente. 

    Fate amalgamare gli spaghetti, cospargete di noce moscata e pepe. Servite subito.

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA