Spaghetti mare e monti

Spaghetti mare e monti

    La ricetta degli spaghetti mare e monti che vi proponiamo oggi è una sorpresa sia negli ingredienti che nel gusto che otterrete preparandola. Niente funghi né vongole, ma zucchine, wurstel, gamberi e una dose di panna e uovo, il tutto pepato e con aggiunta di noce moscata. Altro che la mare e monti classica a base di gamberetti e funghi come il contorno proposto qualche tempo fa. Tutti gli ingredienti si amalgamano per bene in una salsa molto saporita. Magari, al posto degli spaghetti, optate anche per una pasta lunga simile.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti mare e monti

    • 400 g di spaghetti
    • 2 wurstel
    • 1 uovo
    • 1 tazzina di panna
    • Pepe
    • 250 g di gamberi sgusciati
    • 2 zucchine
    • 1 cucchiaio di burro
    • Sale
    • Noce moscata

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti mare e monti

    Lavate e asciugate le zucchine, tagliatele a fiammifero o a fettine sottilissime e fatele rosolare in una padella con il burro fuso caldo.

    Toglietele dalla padella e mettete i gamberi sgusciati, fateli rosolare per poi ricongiungere le zucchine. Salate e pepate.

    Aggiungete anche i wurstel tagliati a dischi sottili e fate amalgamare per qualche minuto.

    Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e versateli nel recipiente con il condimento. Unite l’uovo sbattuto alla panna e versate il tutto nel recipiente.

    Fate amalgamare gli spaghetti, cospargete di noce moscata e pepe. Servite subito .

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti