NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tagliatelle integrali con semi di papavero e panna

    photo-full
    Oggi prepariamo le tagliatelle integrali con semi di papavero e panna, una ricetta semplicissima, ma di sicuro successo. Sarà un piacere sentire in bocca la consistenza cremosa della panna associata agli inconfondibili semi di papavero. Vi consiglio di servire quanto prima questo primo piatto e preferibilmente in piatti pre riscaldati, in modo da evitare che la panna si rapprenda. Per scongiurare questo piccolo pericolo tenete in caldo un po' di acqua di cottura e alle prime avvisaglie dell'inconveniente, rimescolate la pasta fluidificandola con questo liquido.

    Ingredienti

    • 400 gr di tagliatelle integrali
    • 50 gr di panna
    • 1 cipolla
    • 3 cucchiaini di semi di papavero
    • pepe q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Cuocete le tagliatelle in una pentola con dell'acqua salata; nel frattempo fate appassire la cipolla tritata in una padella con il burro

    Aggiungete la panna e i semi di papavero; quindi portate quasi a bollore il condimento. 

    Con questa deliziosa salsa condite la pasta (cotta al dente e scolata); quindi spolverizzate con il pepe e servite subito.  

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA