NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Patate alla cannella

    photo-full
    Se volete stupire presentando un contorno molto particolare, ma non avete molti ingredienti a portata di mano, sicuramente la cannella potrà esservi di aiuto. Regalerà a un semplice piatto di patate un tocco e un sapore diverso ed esotico.  

    Ingredienti

    • patate 1 kg
    • olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di cannella in polvere
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grandi. Scottatele per circa un minuto in acqua bollente salata, poi scolatele bene.

    Foderata una placca con della carta da forno bagnata e strizzata e disponetevi le patate.

    Conditele con 4-5 cucchiai di olio, la cannella in polvere, poi salate e pepate. Fate cuocere in forno già caldo per circa 40 minuti a 200°. Quando avranno raggiunto un bel colore dorato e saranno croccanti servite.

    Questo piatto può essere un'ottima idea anche per una cena in piedi, in cui avete molti contorni da offrire, perchè c'è il rischio che i tradizionalisti non apprezzino il sapore della cannella mischiato a quello familiare delle patate al forno.

    Foto da:
    www.hugsandstitches.com/copyrighted
    www.familyoven.com/user
    www.slowcooker101.com

    patate alla cannella
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA