Patate alla cannella

Patate alla cannella

    Se volete stupire presentando un contorno molto particolare, ma non avete molti ingredienti a portata di mano, sicuramente la cannella potrà esservi di aiuto. Regalerà a un semplice piatto di patate un tocco e un sapore diverso ed esotico.

    Ingredienti

    Ingredienti Patate alla cannella

    • olio extravergine di oliva
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Patate alla cannella

    Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grandi. Scottatele per circa un minuto in acqua bollente salata, poi scolatele bene. Foderata una placca con della carta da forno bagnata e strizzata e disponetevi le patate.

    Conditele con 4-5 cucchiai di olio, la cannella in polvere, poi salate e pepate. Fate cuocere in forno già caldo per circa 40 minuti a 200°. Quando avranno raggiunto un bel colore dorato e saranno croccanti servite.

    Questo piatto può essere un’ottima idea anche per una cena in piedi, in cui avete molti contorni da offrire, perchè c’è il rischio che i tradizionalisti non apprezzino il sapore della cannella mischiato a quello familiare delle patate al forno.

    Foto da:

    www.hugsandstitches.com/copyrighted

    www.familyoven.com/user

    www.slowcooker101.com

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti