Barchette di patate

    photo-full
    Questa ricetta è ideale per festicciole di bambini: potranno infatti anche aiutarvi nella preparazione, e sarà un'ottimo pretesto per far mangiare loro della verdura!

    Ingredienti

    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    In una casseruola piena di acqua salata lessate le patate, fino a che non diventeranno morbide. Intanto lessate anche i piselli, con il porro e il prezzemolo, in poca acqua salata.

    Scolate le patate e lasciatele raffreddare, poi scolate anche i piselli e passateli al passaverdure, senza togliere il porro e il prezzemolo, e unitevi anche il burro a pezzetti. Sbucciate le patate, tagliatele orizzontalmente e con l'aiuto di un cucchiaino scavatele. Schiacciate la polpa, aggiungetela alla purea di piselli, e poi unite il prosciutto a dadini. Riempite con questo composto le barchette, poi infilzate i triangoli di prosciutto in stuzzicadenti per creare le vele delle barchette.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA