Pasta con le stelle

    photo-full
    Vi presentiamo la pasta con le stelle, una preparazione studiata per i più piccoli della casa. Non esistono bambini che non si divertano a trafficare con contenitori ed ingredienti come formine, o impasti di vario genere; per questo motivo oggi vi proporremo una ricetta che potrete realizzare in compagnia dei vostri figli o nipotini e che sicuramente gusteranno molto volentieri, anche se vi raccomando di nascondere dalla loro vista gli attrezzi e gli ingredienti più pericolosi.

    Ingredienti

    • 350 gr di pasta corta mista
    • 15 foglie di basilico
    • aglio q.b.
    • 15 mandorle pelate
    • sale q.b.
    • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 2 pomodori maturi
    • 3 zucchine
    • olio d'oliva q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate il basilico e dopo averlo asciugato frullatelo con uno spicchio di aglio sbucciato, con le mandorle pelate, il parmigiano, un pizzico di sale, l'olio, fino ad ottenere un composto cremoso. 

    Tagliate per il lungo la parte verde delle zucchine, ottenendo delle fette di 5 mm circa; quindi riducete i pomodori a falde. 

    Prendete gli stampini e ritagliate delle stelle di differenti grandezze dalle zucchine e dai pomodori; lessate la pasta e gettatela in padella, facendola saltare con le stelline di verdure e la salsa frullata per 2 minuti. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA