Polpettine di agnello

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    Queste polpettine di agnello, oltre ad essere, come per tutte questo tipo di preparazioni, sono perfette per presentare ai bambini la carne in maniera più appetitosa. Servitele per accompagnare del purè di patate, arricchito con poca panna. Potete anche prepararle per un aperitivo nel periodo pasquale, in cui la carne di agnello è spesso protagonista.  

    Ingredienti

    • carne di agnello macinata 600 g
    • 1 cipolla
    • 2 tuorli
    • 1 patata lessa
    • menta fresca
    • olio extravergine di oliva
    • farina
    • sale
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    Preparazione

    1. Sbucciate la cipolla, tritatela e mettetela in una terrina. Aggiungetevi i tuorli, la patata schiacciata, qualche fogliolina di menta e salate.

    2. Formate delle palline con le mani, passatele nella farina e mettetele a cuocere in una padella dove avrete scaldato abbondante olio.

    Rigiratele fino a farle dorare uniformemente, poi scolate e servite.

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