Topolini di pere con formaggio

Topolini di pere con formaggio

    Il formaggio con le pere sembra essere un piatto destinato solamente a gusti e a palati adulti. Ma possiamo trovare un modo per presentarlo in modo che i bambini imparino ad apprezzare questa bontà. In questo caso potranno prepararlo loro stessi.

    Ingredienti

    Ingredienti Topolini di pere con formaggio

    • 1 fetta di emmentaler grande e spessa
    • il succo di un limone
    • 8 granelli di pepe
    • 2 pere mature ma sode, preferibilemente Kaiser
    • 8 pinoli
    • mezzo gambo di sedano

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Topolini di pere con formaggio

    Sbucciate le pere e dividetele a metà nel senso della lunghezza; irroratele con succo di limone per non farle annerire.

    Tagliate il sedano a striscioline, nel senso della lunghezza e tenetele in ammollo in acqua ghiacciata per farle arricciare un poco.

    Dare alle mezze pere le sembianze di topolini, formando con 2 pinoli le orecchie, gli occhi con i granelli di pepe e i baffi e la coda con le striscette di sedano, quindi mettetele sopra l’emmentaler.

    Foto da:

    www.chevalierproduce.co.nz

    thingsintowhichonemightstickonesfingers.files.wordpress.com

    www.hafezmarket.it

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti

    Speciale Natale