Tris di pappe

    photo-full
    Un tris di pappe? Come se il bambino stesse al ristorante... un cucchiaio di una, che conterrà patate schiacciate... un altro di tempestine condite con carote e broccoli schiacciati e un altro con la sogliola. Tutto pur di far mangiare pesce e verdure ai bambini, che in questa età devono nutrirsi in maniera corretta e costante. Sicuramente apprezzeranno il divertimento di veder pescare in diverse ciotoline.  

    Ingredienti

    • tempestine 30 g
    • sogliola 50 g
    • mezza patata
    • 1 carota
    • broccoli 30 g
    • olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Lavate le verdure e tagliatele a pezzi, poi cuocetele a vapore. Aggiungete dopo circa 15 minuti il filetto di sogliola avvolto nella pellicola da cucina e lasciate cuocere per 10 minuti.

    Il brodo ricavato verrà utilizzato per cuocere la pastina.

    2) Schiacciate le patate e mettetele in una ciotola, poi schiacciate insieme broccoli e carota con un cucchiaio di olio e qualche goccia di brodo. Condite le tempestine, che nel frattempo avrete cotto nell'acqua di cottura delle verdure, con le carote e i broccoli e due cucchiaini di olio.

    3) Schiacciate anche la sogliola, disponete le ciotoline con patate, tempestine e pesce davanti al bambino e pescate dall'una e dall'altra... sarà un divertentissimo gioco.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI