Tris di pappe

Tris di pappe

    Un tris di pappe? Come se il bambino stesse al ristorante… un cucchiaio di una, che conterrà patate schiacciate… un altro di tempestine condite con carote e broccoli schiacciati e un altro con la sogliola. Tutto pur di far mangiare pesce e verdure ai bambini, che in questa età devono nutrirsi in maniera corretta e costante. Sicuramente apprezzeranno il divertimento di veder pescare in diverse ciotoline.

    Ingredienti

    Ingredienti Tris di pappe

    • tempestine 30 g
    • mezza patata
    • broccoli 30 g
    • sogliola 50 g
    • 1 carota
    • olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tris di pappe

    1) Lavate le verdure e tagliatele a pezzi, poi cuocetele a vapore. Aggiungete dopo circa 15 minuti il filetto di sogliola avvolto nella pellicola da cucina e lasciate cuocere per 10 minuti. Il brodo ricavato verrà utilizzato per cuocere la pastina.

    2) Schiacciate le patate e mettetele in una ciotola, poi schiacciate insieme broccoli e carota con un cucchiaio di olio e qualche goccia di brodo. Condite le tempestine, che nel frattempo avrete cotto nell’acqua di cottura delle verdure, con le carote e i broccoli e due cucchiaini di olio.

    3) Schiacciate anche la sogliola, disponete le ciotoline con patate, tempestine e pesce davanti al bambino e pescate dall’una e dall’altra… sarà un divertentissimo gioco.

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti