Bocconcini di bacon

    photo-full
    E' tempo di feste e compleanni: per quelli dei ragazzi potete organizzare una cena con i loro amici, e tra le tante cose preparare questi bocconcini al bacon con prugne riepiene di mandorle, che piaceranno tantissimo.  

    Ingredienti

    • prugne secche 600 g
    • mandorle intere 100 g
    • bacon a fette 700 g
    • 60 biscottini tipo ritz
    • patè all'aglio 450 g
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

     
    Incidete le prugne, che devono essere del tipo che non richieda ammollo, e estraete il nocciolo. Sbollentante le mandorle, scolatele, quindi inseritele nella fussura praticata sulle prugne.
     
    Appiattite con il coltello le fette di bacon, dopo aver eliminato la cotenna, quindi tagliatele in 3 pezzi.
     
    Avvolgete con una striscia di bacon ogni prugna, fissandola con uno stuzzicadenti.

    Passate sotto il grill, a calore medio. Cuocetele per 5-6 minuti, girandoli un paio di volte.
     
    Spalmate un poco di patè all'aglio sui biscottini e poggiatevi sopra un bocconcino, togliendo lo stuzzicadenti. Servite con cocktail analcolici.

    Foto da:
    www.blogcdn.com
    askpari.blog.co.in

    bocconcini al bacon
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI