Bocconcini di bacon

Bocconcini di bacon

    E’ tempo di feste e compleanni: per quelli dei ragazzi potete organizzare una cena con i loro amici, e tra le tante cose preparare questi bocconcini al bacon con prugne riepiene di mandorle, che piaceranno tantissimo.

     

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di bacon

    • prugne secche 600 g
    • bacon a fette 700 g
    • patè all'aglio 450 g
    • mandorle intere 100 g
    • 60 biscottini tipo ritz

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di bacon

     

    Incidete le prugne, che devono essere del tipo che non richieda ammollo, e estraete il nocciolo. Sbollentante le mandorle, scolatele, quindi inseritele nella fussura praticata sulle prugne.

     

    Appiattite con il coltello le fette di bacon, dopo aver eliminato la cotenna, quindi tagliatele in 3 pezzi.

     

    Avvolgete con una striscia di bacon ogni prugna, fissandola con uno stuzzicadenti. Passate sotto il grill, a calore medio. Cuocetele per 5-6 minuti, girandoli un paio di volte.

     

    Spalmate un poco di patè all’aglio sui biscottini e poggiatevi sopra un bocconcino, togliendo lo stuzzicadenti. Servite con cocktail analcolici.

    Foto da:

    www.blogcdn.com

    askpari.blog.co.in

    VOTA:
    4.8/5 su 5 voti