Tramezzini di mare

Tramezzini di mare

    I tramezzini possono essere serviti in tantissime occasioni: dalle feste di compleanno, dagli aperitivi o anche come informale antipasto al posto delle più raffinate tartine. In questa ricetta sono farciti con tonno e pomodorini, per uno tra i più classici.

    Ingredienti

    Ingredienti Tramezzini di mare

    • 4 fette di pancarrè integrale
    • tonnoin scatola 320 g
    • 8 pomodori di ciliegia
    • sale
    • 4 fette di pancarrè bianco
    • foglie di insalata
    • maionese

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tramezzini di mare

    Private le fette di pane della crosta e spalmatele con un velo di maionese. Lavate e asciugate bene le foglie di insalata e stendetele sulle fette di pane integrale.

    Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotola e briciolatelo con una forchetta. Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e uniteli al tonno, regolate di sale e mescolate.

    Distribuite il composto ottenuto su una delle fette di pane, coprite con l’altra fetta, premete bene e tagliate il tramezzino a metà per diagonale. Sistemate i triangolini su un piatto da portata e servite.

    Foto da:

    www.browniepointsblog.com

    www.naturallyintense.net

    www.virginmedia.com

    www.irishhealth.com

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti