NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tramezzini di mare

    photo-full
    I tramezzini possono essere serviti in tantissime occasioni: dalle feste di compleanno, dagli aperitivi o anche come informale antipasto al posto delle più raffinate tartine. In questa ricetta sono farciti con tonno e pomodorini, per uno tra i più classici.  

    Ingredienti

    Ingredienti Tramezzini di mare
    • 4 fette di pancarrè integrale
    • 4 fette di pancarrè bianco
    • tonnoin scatola 320 g
    • foglie di insalata
    • 8 pomodori di ciliegia
    • maionese
    • sale
    Ingredienti Tramezzini di mare Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Tramezzini di mare

    Private le fette di pane della crosta e spalmatele con un velo di maionese. Lavate e asciugate bene le foglie di insalata e stendetele sulle fette di pane integrale.

    Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotola e briciolatelo con una forchetta.

    Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e uniteli al tonno, regolate di sale e mescolate.

    Distribuite il composto ottenuto su una delle fette di pane, coprite con l'altra fetta, premete bene e tagliate il tramezzino a metà per diagonale. Sistemate i triangolini su un piatto da portata e servite.

    Foto da:
    www.browniepointsblog.com
    www.naturallyintense.net
    www.virginmedia.com
    www.irishhealth.com

    tramezzini di mare
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA