Per la Befana le lasagne sono di rigore, e se quest’anno volete qualcosa di diverso delle solite lasagne alla bolognese vi proponiamo le lasagne di crepes. La preparazione è molto facile e simile a quella delle classiche lasagne al forno, ma invece della besciamella si userà della panna da cucina; se poi preferite un piatto più leggero invece del ragù di carne alla bolognese potete usare della salsa di pomodoro.  

Ingredienti

  • 8 o 10 crepes abbastanza larghe, che potete preparare con la nostra ricetta
  • 25 cl. di panna da cucina
  • ragù alla bolognese preparato secondo la nostra ricetta q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • burro per la teglia
Ricettari correlati Scritto da GIeGI

Preparazione

Imburrate una teglia rotonda avente il diametro di poco più grande delle crepes.

Stendete uno strato di ragù alla bolognese. Deponetevi sopra una crepes, poi un po’ di ragu’, un po’ di panna e del parmigiano. Continuate in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti, ma cercate di terminare con ragù e formaggio.

Fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

Sfornate, fate riposare una decina di minuti e poi servite.