Ricette per la Befana: lasagne al forno di crepes

lasagne crepes

Per la Befana le lasagne sono di rigore, e se quest’anno volete qualcosa di diverso delle solite lasagne alla bolognese vi proponiamo le lasagne di crepes. La preparazione è molto facile e simile a quella delle classiche lasagne al forno, ma invece della besciamella si userà della panna da cucina; se poi preferite un piatto più leggero invece del ragù di carne alla bolognese potete usare della salsa di pomodoro.

Ingredienti per le lasagne al forno di crepes (dosi per 6 persone)

Preparazione

Imburrate una teglia rotonda avente il diametro di poco più grande delle crepes.

Stendete uno strato di ragù alla bolognese. Deponetevi sopra una crepes, poi un po’ di ragu’, un po’ di panna e del parmigiano. Continuate in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti, ma cercate di terminare con ragù e formaggio.

Fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

Sfornate, fate riposare una decina di minuti e poi servite.

Ven 31/12/2010 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici