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Riso al cacao

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    Ricetta per preparare il riso al cacao, un primo piatto goloso perfetto per far felici i bambini, soprattutto quelli che si sono comportati bene… e per stavolta anche per quelli più vivaci!

    Ingredienti

    • 300 gr di riso
    • ½ cipolla
    • 2 cucchiai di cacao amaro
    • 1 bicchiere di vino bianco secco
    • 6 cucchiai di panna da cucina
    • 30 gr di burro
    • Parmigiano grattugiato
    • Brodo di carne
    • Sale
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    Preparazione

    In una padella antiaderente molto grande o in un tegame mettete la cipolla tritata con un po’ di burro e una presa di sale, fate appassire a fuoco dolce.

    Quando la cipolla sarà dorata aggiungete il riso e fatelo tostare, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare sempre mescolando, poi aggiungete il brodo caldo a poco a poco fino a quando il riso sarà cotto, poi togliete dal fuoco.

    Preparate la cremina al cacao mettendo in una ciotolina il cacao amaro e la panna, mescolate bene per non far formare i grumi e poi aggiungetelo al riso e mescolate bene.

    Lasciate la scaldare la panna nel riso per qualche minuto e poi servite con il parmigiano grattugiato a parte.

    Foto da:
    www.guest.net
    www.foodmag.com.au
    sistosliquorstore.com

    Riso al cacao
     
     
     
     
     
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