Salsa bianca piccante

    photo-full
    Ricetta per preparare una deliziosa salsina a base di capperi tritati e limone, può essere servita con il pollo arrosto o lessato o anche spalmato sui crostini o sulle fettine di pan carrè come antipasto.

    Ingredienti

    • 50 gr di farina
    • Una tazza di latte
    • Sale
    • Pepe
    • 30 gr di burro
    • 1 cucchiaio di capperi
    • Un cucchiaino di succo di limone
    • Prezzemolo tritato
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mescolate a freddo la farina con una tazza di latte il sale e il pepe. Versate il composto in un pentolino e mettete sul fuoco e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e morbida e se occorre potete aggiungere qualche cucchiaio di latte.

    Togliete dal fuoco e aggiungete il burro, i capperi, che avrete precedentemente tritato o pestate nel mortaio, e il succo di limone.

    Mescolate bene e trasferite il composto in una salsiera, cospargete di prezzemolo tritato e servite con piatti a base di pollo o con i crostini.


    Foto da:
    http://www.inari.it/images/capperi.jpg
    http://www.firenzelecolline.it/incms/multimedia/porticoItaliano/images/upload/med/1/1206726662178_latte.jpg
    http://oventips.blogspot.com/2008/06/flours-common-ones-you-can-find-what.html

    Salsa bianca piccante

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA