Salsa bianca piccante

Salsa bianca piccante

    Ricetta per preparare una deliziosa salsina a base di capperi tritati e limone, può essere servita con il pollo arrosto o lessato o anche spalmato sui crostini o sulle fettine di pan carrè come antipasto.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa bianca piccante

    • 50 gr di farina
    • Sale
    • 30 gr di burro
    • Un cucchiaino di succo di limone
    • Una tazza di latte
    • Pepe
    • 1 cucchiaio di capperi
    • Prezzemolo tritato

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa bianca piccante

    Mescolate a freddo la farina con una tazza di latte il sale e il pepe. Versate il composto in un pentolino e mettete sul fuoco e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e morbida e se occorre potete aggiungere qualche cucchiaio di latte.

    Togliete dal fuoco e aggiungete il burro, i capperi, che avrete precedentemente tritato o pestate nel mortaio, e il succo di limone.

    Mescolate bene e trasferite il composto in una salsiera, cospargete di prezzemolo tritato e servite con piatti a base di pollo o con i crostini.

    Foto da: http://www.inari.it/images/capperi.jpg http://www.firenzelecolline.it/incms/multimedia/porticoItaliano/images/upload/med/1/1206726662178_latte.jpg http://oventips.blogspot.com/2008/06/flours-common-ones-you-can-find-what.html

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