Cernia al burro di senape

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    Oggi prepariamo la cernia al burro di senape. La cernia è un pesce particolarmente saporito e pregiato, ma con questa ricetta lo renderemo ancora più buono e profumato. Infatti lo serviremo con una salsa deliziosa a base di burro, capperi tritati e senape, per offrirvi un secondo piatto dal gusto leggermente piccante ed irresistibile.

    Ingredienti

    • 1 cernia da 1 kg
    • 1 cucchiaio di senape
    • 100 gr di burro
    • olio d'oliva
    • qualche goccia d'aceto
    • una manciata di capperi
    • sale
    • pepe
    • rucola
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    Preparazione

    1) Pulite il pesce, tagliatelo in tranci, ungeteli con l'olio, facendo qualche incisione sulla pelle e mettetelo a dorare da entrambi i lati sulla graticola bollente a fuoco moderato. 

    2) Salate a cottura ultimata. Fondete il burro in un tegamino e stemperate la senape con un po'di sale.

     

    3) Aggiungete qualche goccia di aceto, un pizzico di pepe e poi i capperi tritati finemente. Disponete le fette di cernia su un piatto da portata, irroratele con il burro alla senape e decorate con la rucola

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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