Cotolette di merluzzo all’aneto

Cotolette di merluzzo all’aneto

    Questo secondo piatto preparato con i filetti di merluzzo sarà un buon pretesto per convincere i bambini a mangiare questo prezioso alleato della loro crescita senza fare tante storie, al contrario, lo divoreranno!

    Ingredienti

    Ingredienti Cotolette di merluzzo all’aneto

    • filetti di merluzzo 600 g
    • pangrattato 100 g
    • 1 ciuffo di aneto
    • pepe
    • 3 uova
    • olio extravergine di oliva 1 dl
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cotolette di merluzzo all’aneto

    Lavate l’aneto, asciugatelo e tritatelo finemente; mettetelo in un piatto e mescolatelo al pangrattato. In un piatto fondo sbattete le uova.

    Pulite i filetti di merluzzo, eliminando la pelle e le lische e divideteli in 8 piccole cotolette, quindi insaporitele con una macinata di pepe fresco.

    Immergetele nell’uovo e poi nel pangrattato, facendo attenzione a ricoprirle uniformemente. In una padella scaldate l’olio e friggetevi le mini cotolette. Quando saranno ben dorate in maniera uniforme scolatele e mettetele su carta assorbente per asciugare l’unto in eccesso.

    Regolate di sale, quindi servite decorando con ciuffetti di aneto e accompagnandoli da un’insalatina verde.

    Foto da:

    maxport.21food.com

    www.bbq-chicken.com.

    kitchenilliterate.files.wordpress.com

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