Crema di gamberi

Crema di gamberi

    Sicuramente in vacanza avrete più possibilità per reperire del buon pesce fresco dalle pescherie delle località marittime. Se trovate dei buoni gamberi, provate a preparare questa crema da servire fredda.

    Ingredienti

    Ingredienti Crema di gamberi

    • gamberi 150 g
    • maionese
    • ketchup
    • lattuga
    • ricotta 150 g
    • prezzemolo fresco
    • paprika

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Crema di gamberi

    Sbollentate i gamberi per qualche secondo, poi scolateli e tritateli grossolanamente e metteteli quindi in una ciotola. Lavate qualche rametto di prezzemolo e amalgamatelo ai gamberi insieme alla ricotta.

    Unite quindi un cucchiaio di maionese, due di ketchup, e un pizzico di paprica; salate a piacere. Lavorate quindi bene fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea. Mettete in frigorifero per una notte.

    Prima di servire lavate e asciugate le foglie di lattuga e fatevi scendere sopra la crema di gamberi attraverso una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.

    Foto da:

    www.frdc.com.au

    www.kitchengardeners.org

    i.ehow.com/images

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti