Curry di cernia con tofu e verdure

curry di pesce

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

curry di pesce Ecco una delle ricette di pesce da cucinare per la cena, il curry di cernia con tofu e verdure, una preparazione ispirata dalla cucina etnica tipica delle zone asiatiche. Per i vostri secondi piatti a base di pesce potete presentare questa pietanza molto ricca di verdure, delicatamente cotta nel latte di cocco con la ricchezza degli elementi nutritivi del tofu. Un piatto ricco e profumato dalle spezie che compongono il curry, che riempirà la vostra tavola di aromi e colori.

Ingredienti

  • 350 grammi di filetti di cernia tagliati a cubetti grandi
  • 1 carota a cubetti
  • 350 grammi di tofu a cubetti
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 700 ml di latte di cocco
  • 100 grammi di fagiolini
  • 1 peperone tritato
  • 1 cipolla tritata
  • 3 spicchi d'aglio tritati
  • 2 patate a cubetti
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • pepe e sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente poni a riscaldare circa 3 cucchiai d’olio e fai rosolare il tofu a cubetti.
  2. In una padella a parte fai soffriggere con due cucchiai di olio le cipolle e l’aglio.
  3. Aggiungi il pesce e cuoci per circa 2 minuti per farlo insaporire.
  4. Metti pure le carote e le patate.
  5. Unisci il latte di cocco.
  6. Aggiungi il curry in polvere e il peperone.
  7. Regola di sale e pepe.
  8. Copri e prosegui la cottura per circa 10 minuti.
  9. Unisci il tofu e i fagiolini e lascia cuocere per altri 15 minuti prima di servire.

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

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