Curry di cernia con tofu e verdure

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    Ecco una delle ricette di pesce da cucinare per la cena, il curry di cernia con tofu e verdure, una preparazione ispirata dalla cucina etnica tipica delle zone asiatiche. Per i vostri secondi piatti a base di pesce potete presentare questa pietanza molto ricca di verdure, delicatamente cotta nel latte di cocco con la ricchezza degli elementi nutritivi del tofu. Un piatto ricco e profumato dalle spezie che compongono il curry, che riempirà la vostra tavola di aromi e colori.

    Ingredienti

    • 350 grammi di filetti di cernia tagliati a cubetti grandi
    • 1 carota a cubetti
    • 350 grammi di tofu a cubetti
    • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 700 ml di latte di cocco
    • 100 grammi di fagiolini
    • 1 peperone tritato
    • 1 cipolla tritata
    • 3 spicchi d'aglio tritati
    • 2 patate a cubetti
    • 3 cucchiaini di curry in polvere
    • pepe e sale
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    Preparazione

    1. In una padella antiaderente poni a riscaldare circa 3 cucchiai d'olio e fai rosolare il tofu a cubetti.
    2. In una padella a parte fai soffriggere con due cucchiai di olio le cipolle e l'aglio.
    3. Aggiungi il pesce e cuoci per circa 2 minuti per farlo insaporire.
    4. Metti pure le carote e le patate.
    5. Unisci il latte di cocco.
    6. Aggiungi il curry in polvere e il peperone.
    7. Regola di sale e pepe.
    8. Copri e prosegui la cottura per circa 10 minuti.
    9. Unisci il tofu e i fagiolini e lascia cuocere per altri 15 minuti prima di servire.