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Filetti di cernia ai due pepi

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    Il pepe rosa colora e regala un sapore più "esotico" alla cernia. Per cucinare una versione più leggera (e ovviamente meno saporita) potete eliminare il burro e usare solo l' olio extravergine di oliva.Io ho abbinato un bicchiere di Müller Thurgau.

    Ingredienti

    • 4 filetti di cernia
    • 1 bicchierino di marsala secco
    • 1 cucchiaio di pepe fresco in grani
    • 1 cucchiai di pepe rosa in grani
    • farina
    • burro
    • olio extravergine di oliva
    • prezzemolo fresco
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavate e tritate finemente il prezzemolo.

    Poi infarinate i filetti di cernia e scaldate in una padella una noce di burro con 2 cucchiai di olio di oliva.

    Versatevi quindi i grani di pepe verde e di pepe rosa leggermente schiacciati.

    Fate cuocere i filetti da entrambi i lati, girandoli a metà cottura con molta attenzione e toglieteli dal fuoco quando saranno ben dorati.

    Salate e sfumate con il marsala.

    Terminate il piatto con il prezzemolo fresco e accompagnate con un' insalata leggera a vostro piacimento.

    Foto da:

    http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com

    http://www.orlandosidee.de

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