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Filetti di persico al cartoccio

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    Cucinare il pesce al cartoccio è un modo per servire un secondo piatto leggero, ma al contempo saporito. E' molto indicato se state cercando di rimettervi in forma per l'estate e in attesa di qualche viaggio al mare che sicuramente vi aspetta.  

    Ingredienti

    • filetti di persico 800 g
    • 2 cipollotti
    • mezzo bicchiere di vermouth dry
    • 1 mazzetto di basilico
    • olio extravergine di oliva
    • peroncino in polvere
    • sale
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Pulite i cipollotti tagliando la parte verde e le radichette, quindi lavateli, asciugateli e tagliateli a listarelle nel senso della lunghezza.

    Mettete i filetti di persico in una ciotola e lasciateli marinare per 10 minuti con il vermouth, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una decina di foglie di basilico lavate e spezzettate.

    Ritagliate dalla carta da forno 4 rettangoli di 30 cm X 20 e mettetevi al centro un filetto di pesce sgocciolato.

    Condite con un cucchiaio di marinata, un pizzico di peperoncino e le listarelle di cipollotti.

    Chiudete bene i cartocci, fissandoli con degli stecchini e cuoceteli in forno caldo a 200° per un quarto d'ora, quindi aprite i cartocci, guarnite con foglie di basilico e servite.

    Foto da:
    italianfood.about.com
    /www.germes-online.com

    filetti di persico al cartoccio
     
     
     
     
     
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