Filetti di sogliola con crema di erbe aromatiche

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    Oggi vi insegno a preparare i filetti di sogliola con crema di erbe aromatiche, un secondo piatto delizioso a base di pesce servito con una cremina di erbe aromatiche, una vera delizia da provare subito!

    Ingredienti

    • una sogliola da circa 500 gr
    • 1/2 limone
    • 1 tazzina di panna da cucina
    • 1 cucchiaio di cerfoglio
    • basilico tritato
    • prezzemolo tritato
    • sale
    • pepe
    • olio
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    Preparazione

    Prendete la sogliola, pulitela e con un coltello ben affilato togliete le spine esterne e mettete i filetti a marinare con olio, limone e pepe.

    Mettete i filetti in un tegame con il sughetto della marinata, la panna, il prezzemolo e il basilico tritati, il cerfoglio e la scorza di limone grattugiata, fate cuocere per circa 10 minuti, girandoli a metà cottura.

    Servite il filetto ben caldo con delle patate bollite. Frullate il fondo di cottura e servitelo con i filetti di pesce e con le patate.

    Foto da:
    www.senfu.net
    recipespicbypic.blogspot.com

    Filetti di sogliola con crema di erbe aromatiche

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