Filetti di triglia croccanti

Filetti di triglia croccanti

    Dopo averle gustato come condimento per le farfalle, ecco un altro modo per

    cucinare le triglie.

    Ricordatevi di limitare il tempo di cottura, così da preservare la compattezza

    della polpa.

    Ingredienti

    Ingredienti Filetti di triglia croccanti

        Ricetta e preparazione

        Come fare i Filetti di triglia croccanti

        Squamate le triglie, privatele della testa e della lisca centrale e ricavatene

        dei filetti che laverete e asciugherete con attenzione; cospargeteli quindi di

        sale, e lasciate risposare per circa 5 minuti. Passateli ora nel semolino,

        facendolo aderire bene al pesce con l’aiuto delle mani.

        Friggete i filetti impanati in abbondante olio caldo, facendoli dorare

        leggermente. Metteteli man mano a scolare su uno strato di fogli di carta

        assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

        Servite su un letto di insalata di stagione condita con un’emulsione di olio,

        sale, aceto balsamico e prezzemolo fresco tritato.

        Foto da:

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