Filetti di triglia croccanti

    photo-full
    Dopo averle gustato come condimento per le farfalle, ecco un altro modo per cucinare le triglie. Ricordatevi di limitare il tempo di cottura, così da preservare la compattezza della polpa.

    Preparazione

    Squamate le triglie, privatele della testa e della lisca centrale e ricavatene
    dei filetti che laverete e asciugherete con attenzione; cospargeteli quindi di
    sale, e lasciate risposare per circa 5 minuti. Passateli ora nel semolino,
    facendolo aderire bene al pesce con l’aiuto delle mani.

    Friggete i filetti impanati in abbondante olio caldo, facendoli dorare
    leggermente. Metteteli man mano a scolare su uno strato di fogli di carta
    assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Servite su un letto di insalata di stagione condita con un’emulsione di olio,
    sale, aceto balsamico e prezzemolo fresco tritato.

    Foto da:

    pasqualinonet.com

    eurobrokers.it

    molderek.com

    triglie impanate

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA