Filetti in pastella dorata

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    Oggi vi proporremo la fotoricetta spiegata passo per passao di un piatto da leccarsi i baffi: i filetti in pastella dorata; parliamo di un delizioso secondo a base di pesce che potrete preparare anche per i vostri bambini più piccoli perchè per la realizzazione di questa ricetta utilizzeremo il filetto di pesce che non contiene lische che potrebbero dar problemi per la deglutizione. La ricetta richiede pochissimo tempo e sarà buonissima soprattutto se sceglierete un pesce di ottima qualità e preparerete con attenzione la pastella con cui lo attornieremo.

    Ingredienti

    • 800 gr di pesce poco spinoso (tipo platessa)
    • 1 limone
    • sale q.b.
    • farina q.b.
    • olio q.b.
    • 5 uova
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    Preparazione

    Riunite gli ingredienti richiesti
    pesce

    Pulite il pesce eliminando la pelle e le lische
    pesce pulito

    Prendete le fettine di pesce e passatele singolarmente nella farina
    nella farina

    Quindi sbattete le uova e passate il pesce dalla farina nel battuto di uova
    nell’ uovo

    Versate in una padella abbastanza grande l' olio di oliva e fatelo diventare bollente sul fuoco
    olio

    Friggete i filetti di pesce
    friggere

    e sgocciolateli su carta da cucina non appena la pastella sarà diventata dorata
    sgocciolare

    Salate, servite i filetti di pesce in pastella dorata e gustateli con qualche goccia di limone
    pesce in pastella

    Foto da:
    Waly

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