Filetto di baccalà con salsa all’aglio

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    Questo filetto di baccalà con salsa all'aglio è un modo molto chic e saporito per presentare il classico filetto di baccalà, che acquisterà anche un gradevole aspetto grazie alla copertura di pane al prezzemolo. Può essere un'idea per un secondo abbastanza rapido anche da presentare per il menù di Natale, (come il baccalà al Camembert) visto che appunto il baccalà è un prodotto che ricorre sempre sulla tavola in questo periodo e che fa parte della nostra tradizione.  

    Ingredienti

    • baccalà dissalato in filetti 900 g
    • pancarrè 200 g
    • prezzemolo 50 g
    • rosmarino
    • pepe
    • 1 testa di glio
    • panna fresca 100 g
    • olio extravergine di oliva
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    Preparazione

    Tagliate il baccalà ricavando sei scaloppine, poi ungete una teglia unta di olio e dispontevi un paio di rametti di rosmarino, poi frullate il pane con il prezzemolo e utilizzate il mix ottenuto per impanare il baccalà.

    Mettete le scaloppine su una teglia e infornate per circa 7 minuti a 200°.

    Intanto preparate la salsa facendo cuocere l'aglio in camicia al forno, spellatelo e passatelo al mixer insieme alla panna e poco olio. Servite il pesce mettendo la salsa in un recipiente.

    Se volete accompagnate da patate bollite.

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