Involtini di gamberi e sogliola

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    Questo pomeriggio vi suggeriamo la ricetta per gli involtini di gamberi e sogliola, un secondo piatto ricco da servire su una salsa deliziosa e profumata, preparata con la panna, la lattuga, l'erba cipollina e il basilico. Una ricetta da non perdere, ideale per far mangiare il pesce senza problemi e lamentele e in un modo particolare e simpatico anche ai vostri bambini.

    Ingredienti

    • 8 filetti di sogliola
    • 1 cipolla
    • 8 gamberi
    • 1 dl di panna
    • 1 mazzetto di erba cipollina
    • burro q.b.
    • 1 mazzetto di basilico
    • 2 cespi di lattuga
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Preparazione

    1) Lavate la lattuga, tagliatela a listarelle e fatela appassire in 30 gr di burro. Aggiungete la cipolla tagliata a velo, coprite con il brodo di pesce, salate, pepate e cuocete per 30 minuti. 

    2) Sgusciate i gamberi e rosolateli nella padella con 20 gr di burro.

    Stendete sul tagliere i filetti di sogliola, suddividete sopra i gamberi, arrotolateli formando degli involtini che fermerete con uno stecchino e rosolateli con 20 gr burro. 

    3) Salate e cuocete per 10 minuti bagnando col brodo di pesce. Frullate la lattuga, lavate, tritate il basilico e l'erba cipollina e incorporateli con la panna alla crema di lattuga. 

    4) Versate uno strato sottile su un piatto da portata. Disponete sopra gli involtini e nappateli con la salsa rimasta. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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