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Mousse di branzino

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    Questa mousse di branzino si realizza con il pesce affumicato, grande protagonista del banco frigo del supermercato in questo periodo. Potete utilizzarle per farcire i muffin al tonno e pistacchi che vi abbiamo suggerito prima. La ricetta originale prevede l'uso dei pomodori secchi, che io ho sostituito con una manciata di pistacchi. Provate entrambe le soluzioni e poi fateci sapere. Potete anche servire questa mousse su crostini di pane spessi.  

    Ingredienti

    • branzino affumicato 200 g
    • 2 albumi
    • prezzemolo tritato
    • scorzette di arancia
    • qualche pistacchio tostato e spellato
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Mettete il branzino affumicato nel bicchiere del mixer, quindi aggiungete le scorzette di arancia, i pistacchi e frullate il tutto fino a che non avrete una mousse omogenea.

    Montate a neve ferma gli albumi, aggiungeteli al composto e aggiungete il prezzemolo, quindi regolate di sale e pepe.

    Trasferite la mousse in una ciotola, coprite con la pellicola e mantenete ben al fresco. Servite questo piatto con un vino bianco siciliano, come l'Etna Bianco.

     
     
     
     
     
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