Nasello al cartoccio con funghi

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    Un piatto leggero ma anche saporito questo secondo, a base di nasello arricchito da funghi e pomodoro. Servitelo direttamente nel cartoccio, aprendolo sul piatto.  

    Ingredienti

    • filetti di nasello 500 g
    • champignones 600 g
    • 4 pomodori
    • 2 spicchi di aglio
    • un mazzetto di prezzemolo
    • olio
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    :

    Pulite gli champignon con un panno umido e tagliateli a metà, quindi metteli a cuocere in una padella con tre cucchiai di olio. Lasciate cuocere per un quarto d'ora, regolate di sale e pepe.

    In un'altra padella intanto mettete a cuocere il nasello per circa 20 minuti in un cucchiaio di olio, salate e pepate.

    Disponete il nasello cotto su un cartoccio di carta da forno, ricopritelo con i funghi e i pomodori tagliati a spicchietti.

    Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo finemente, poi ricopritevi il pesce, chiodete il cartoccio e infornatelo per 7 minuti in forno già caldo a 180°.

    Mettete il cartoccio sul piatto e servite.

    Foto da:
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    nasello al cartoccio con funghi

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