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Nasello alla senape

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    Ricetta per preparare un delizioso secondo piatto a base di pesce, il nasello alla senape in cui accosteremo il sapore delicato del pesce con quello più deciso della senape. Una ricetta molto semplice e veloce infatti per la preparazione compresa la cottura occorrono circa 15 minuti.

    Ingredienti

    • 4 filetti di nasello di circa 150 gr ciascuno
    • Olio extravergine di oliva
    • 3 cucchiai di succo di limone
    • 2 cucchiai di senape
    • 2 cucchiai di ketchup
    • Sale
    • 1 spolveratina di paprica
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    Preparazione

    Lavate bene i filetti di nasello e poi asciugateli con la carta da cucina. Potete usare sia quelli che freschi che trovate al mercato ma anche quelli surgelati, ricordatevi solo di passarli dal freezer al frigorifero almeno 8 ore prima di cucinarli, oppure teneteli circa 2 ore a temperatura ambiente.

    Scaldate una piastra di ghisa dal fondo piuttosto spesso, se non ne possedete una andrà bene anche una padella antiaderente. Grigliate il pesce per circa 6 minuti per lato, e giratelo almeno 2 – 3 volte facendo attenzione a non spezzare i filetti, potete aiutarvi con una spatolina e un cucchiaio.

    Adesso preparate la salsina, in una ciotolina sciogliete il sale e il succo di limone, aggiungete la senape e il ketchup, unite l’olio e mescolate energicamente.

    Sistemate i filetti di nasello in una teglia e mettete sopra la salsina alla senape, spolverate con la paprica e fateli gratinare al forno sotto il grill per 2 minuti. Serviteli subito.


    Foto da:
    http://www.zuccato.it/fotoarch/senape.html
    http://www.panapesca.eu/immagini/zoom/FILETTI_NASELLO.jpg
    http://www.pescheriasoi.it/images/Filetti-di-sogliola-1.jpg

    Nasello alla senape
     
     
     
     
     
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