Pagello con verdure croccanti

Pagello con verdure croccanti

    Il pagello si abbina perfettamente con le verdure. In questa preparazione viene rosolato in padella e servito insieme ad un delizioso contorno di patate, zucchine e carote fritti.

    Servite subito dopo anche un’insalata poco condita.

    Ingredienti

    Ingredienti Pagello con verdure croccanti

    • 4 filetti di pagello da 200 g ciascuno
    • zucchine 200 g
    • scalogno
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pagello con verdure croccanti

    Passate nel tritaverdure le carote, le zucchine e le patate, per ridurle a filetti.

    Mettete in ammollo quelli di patate in acqua fredda per 10 minuti, in modo da far perdere l’amido, poi scolateli e asciugateli con della carta assorbente.

    Scaldate l’olio e friggetevi i filetti di verdure a manciate, mettendoli tutti insieme.

    Nel frattempo fate rosolare in una padella i filetti di pagello con dell’olio insaporito con lo scalogno. Quando saranno dorati scolateli con un mestolo forato, salateli, pepateli e metteteli sul piatto da portata.

    Salate e pepate anche le verdure dorate e servite subito.

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti