Pagello con verdure croccanti

    photo-full
    Il pagello si abbina perfettamente con le verdure. In questa preparazione viene rosolato in padella e servito insieme ad un delizioso contorno di patate, zucchine e carote fritti. Servite subito dopo anche un'insalata poco condita.  

    Ingredienti

    • 4 filetti di pagello da 200 g ciascuno
    • carote 200 g
    • zucchine 200 g
    • patate 200 g
    • scalogno
    • olio di oliva
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Passate nel tritaverdure le carote, le zucchine e le patate, per ridurle a filetti.

    Mettete in ammollo quelli di patate in acqua fredda per 10 minuti, in modo da far perdere l'amido, poi scolateli e asciugateli con della carta assorbente.

    Scaldate l'olio e friggetevi i filetti di verdure a manciate, mettendoli tutti insieme.
    Nel frattempo fate rosolare in una padella i filetti di pagello con dell'olio insaporito con lo scalogno. Quando saranno dorati scolateli con un mestolo forato, salateli, pepateli e metteteli sul piatto da portata.

    Salate e pepate anche le verdure dorate e servite subito.

    pagello con verdure

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA