Pescatrice con salsa di prezzemolo

Pescatrice con salsa di prezzemolo

    Il pesce cucinato al vapore è un piatto ipocalorico e leggero, adatto a questa stagione. Per insaporirlo di più potete però arricchirlo con una salsa al prezzemolo, e servirlo con delle patatine novelle al vapore.

    Ingredienti

    Ingredienti Pescatrice con salsa di prezzemolo

    • filetti di pescatrice 600 g
    • mollica di pane 30 g
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 2 filetti di acciughe sott'olio
    • patatine novelle 500 g
    • aceto
    • 1 spicchio di aglio
    • 4 olive nere

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pescatrice con salsa di prezzemolo

    Lavate le patatine novelle, asciugatele con un telo e cuocetele a vapore per circa 25 minuti, po sbucciatele e tenetele in caldo.

    Salate e pepate i filetti di pescatrice e cuoceteli a vapore per un quarto d’ora. Intanto bagnate la mollica di pane con qualche goccia di aceto, strizzatela e mettetela nel bicchiere del frullatore. Unitevi anche il prezzemolo ben lavato, l’aglio spellato, le acciughe e le olive snocciolate.

    Frullate fino a che non avrete ottenuto una salsa cremosa. Versate sul filetto di pescatrice e servite insieme alle patatine.

    Foto da:

    images.veer.com

    www.au-potager.com

    recipes.wikia.com

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