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Pescatrice con salsa di prezzemolo

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    Il pesce cucinato al vapore è un piatto ipocalorico e leggero, adatto a questa stagione. Per insaporirlo di più potete però arricchirlo con una salsa al prezzemolo, e servirlo con delle patatine novelle al vapore.  

    Ingredienti

    • filetti di pescatrice 600 g
    • patatine novelle 500 g
    • mollica di pane 30 g
    • aceto
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 filetti di acciughe sott'olio
    • 4 olive nere
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    Preparazione

    Lavate le patatine novelle, asciugatele con un telo e cuocetele a vapore per circa 25 minuti, po sbucciatele e tenetele in caldo.

    Salate e pepate i filetti di pescatrice e cuoceteli a vapore per un quarto d'ora. Intanto bagnate la mollica di pane con qualche goccia di aceto, strizzatela e mettetela nel bicchiere del frullatore.

    Unitevi anche il prezzemolo ben lavato, l'aglio spellato, le acciughe e le olive snocciolate.

    Frullate fino a che non avrete ottenuto una salsa cremosa. Versate sul filetto di pescatrice e servite insieme alle patatine.

    Foto da:
    images.veer.com
    www.au-potager.com
    recipes.wikia.com

    pescatrice con salsa al prezzemolo
     
     
     
     
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