Polentina con gamberi

Polentina con gamberi

    Un gusto inaspettato per il palato questa polenta servita con dei gamberi al burro, irrorati da aceto balsamico. Sceglietene di ottima qualità e soprattutto denso, come quello Balzebù. Servite questo piatto come antipasto, oppure come secondo.

    Ingredienti

    Ingredienti Polentina con gamberi

    • farina di mais 200g
    • gamberi 300 g
    • aceto balsamico
    • pepe
    • brodo vegetale 1,2 dl
    • burro 30 g
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Polentina con gamberi

    Fate cuocere la farina di mais (deve essere a cottura rapida) nel brodo vegetale, seguendo le istruzioni sulla confezione. Sgusciate i gamberi ed eliminate il filetto nero, quindi lavateli ed asciugateli delicatamente con un panno.

    Scaldate in una padella il burro e rosolatevi i gamberi per un minuto. Aggiungete 2 cucchiai di aceto balsamico e aggiustate di sale e pepe.

    Mettete la polenta nei piatti ed aggiungete i gamberi all’aceto balsamico. Servite subito.

    Foto da:

    www.mangibene.com

    www.recetas-de-cocina.net

    www.tarquinianews.net

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