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Rombo con salsa al basilico

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    Oggi prepariamo i filetti di rombo con salsa al basilico, un secondo piatto a base di pesce delizioso e particolare che serviremo con una salsa sfiziosa preparata con il basilico fresco, l'ideale per una cena fresca e primaverile.

    Ingredienti

    • 800 gr di filetti di rombo
    • 200 ml di panna liquida
    • un cucchiaino di senape
    • 3 mazzetti di basilico
    • 60 gr di burro
    • succo di limone
    • sale
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Versate la panna in un un tegame che metterete sul fuoco, mettete la fiamma al minimo e fate scaldare la panna fino a quando diventerà cremosa, aggiungete quindi il sale e la senape.

    Nel frattempo staccate le foglie di basilico dai gambi, lavatele e tritatele molto finemente, poi aggiungetele alla panna e versate anche la metà del burro fatto a fiocchetti.

    Versate il burro rimasto in un tegame e fatelo dorare, unite i filetti di pesce, un pò di sale e il succo di un limone, fate cuocere il rombo 2 minuti per parte.

    Mettete un cucchiaio di limone anche nella panna al basilico, mescolate bene e poi versatela in un piatto da portata, adagiate sopra i filetti di rombo e servite.

    Foto da:
    www.theallorganicfarm.com.au
    www.thefishsociety.co.uk
    www.mstevensandson.co.uk

    Rombo con salsa al basilico
     
     
     
     
     
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