Salmone al cartoccio

Salmone al cartoccio

    Ricetta molto facile per preparare il salmone al cartoccio, un delicatissimo pesce dal sapore dolce e intenso. Prepareremo una ricetta molto veloce da cucinare al forno e aromatizzata con arancia e pompelmo rosa.

    Ingredienti

    Ingredienti Salmone al cartoccio

    • 4 tranci di salmone fresco
    • Un pompelmo
    • Aneto fresco
    • Sale
    • Un limone
    • Un’arancia
    • Olio extravergine di oliva
    • Pepe nero in grani

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Salmone al cartoccio

    Per questa ricetta useremo 4 tranci di salmone fresco, ma vanno bene anche quelli surgelati.

    Lavate bene il limone, il pompelmo e l’arancia, asciugateli e tagliateli a spicchi senza togliere la scorza.

    Sistemate ogni trancio di pesce su un foglio di carta da forno.

    Distribuite sopra in parti uguali gli agrumi e unite per ogni trancio un rametto di aneto.

    Irrorate con un filo d’olio, salate e spolverizzate con il pepe appena macinato.

    Chiudete i cartocci e passateli in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

    Aprite i cartocci al momento di servirli.

    Foto da: www.scentcompany.it, www.primanaturabio.it, www.gingerandtomato.com

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