Ricette pesce: salmone su letto di porri

Salmone su letto di porri

Il salmone cotto al forno su un letto di porri delicatamente aromatizzato dal curry è una ricetta facile e molto saporita, e perfetta anche se realizzata in una sola porzione.

Ingredienti per il salmone su letto di porri (dosi per 1 persone)

  • salmone su letto di porri
  • curry
  • porri
  • salmone

Preparazione
Tagliate il porro a rondelle (tutta la parte bianca e circa 3 cm. della parte verde), lavatelo e fatelo fondere a fuoco dolce con un po’ di olio, coprite la casseruola in modo che non si colori.

Prima della fine della cottura aggiungete un po’ di curry e il sale necessario.

Disponete poi i porri cotti su una pirofila da porzione, e deponeteci sopra il filetto di salmone, salatelo, pepatelo e copritelo di panna da cucina.

Sigillate il recipiente, usando del foglio di alluminio, e passatelo in forno a 180 gradi per circa 20 minuti; il tempo dipende dallo spessore del filetto di salmone.

Servite subito.

Foto da media.telemarket.fr, www.olympicgros.com, www.hafezmarket.it, chris06460.canalblog.com

Mar 10/11/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici