Salmone su letto di porri

    photo-full
    Il salmone cotto al forno su un letto di porri delicatamente aromatizzato dal curry è una ricetta facile e molto saporita, e perfetta anche se realizzata in una sola porzione.

    Ingredienti

    • 1 filetto di salmone o un pavè di salmone da porzione
    • 1 porro
    • un po’ di panna da cucina
    • oliod’oliva extra vergine q.b.
    • un po’ di curry dolce
    • pepe q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da GIeGI

    Preparazione

    Tagliate il porro a rondelle (tutta la parte bianca e circa 3 cm. della parte verde), lavatelo e fatelo fondere a fuoco dolce con un po’ di olio, coprite la casseruola in modo che non si colori.

    Prima della fine della cottura aggiungete un po’ di curry e il sale necessario.

    Disponete poi i porri cotti su una pirofila da porzione, e deponeteci sopra il filetto di salmone, salatelo, pepatelo e copritelo di panna da cucina.

    Sigillate il recipiente, usando del foglio di alluminio, e passatelo in forno a 180 gradi per circa 20 minuti; il tempo dipende dallo spessore del filetto di salmone.

    Servite subito.

    Foto da media.telemarket.fr, www.olympicgros.com, www.hafezmarket.it, chris06460.canalblog.com

    Salmone su letto di porri