Salmone su letto di porri

    photo-full
    Il salmone cotto al forno su un letto di porri delicatamente aromatizzato dal curry è una ricetta facile e molto saporita, e perfetta anche se realizzata in una sola porzione.

    Ingredienti

    • 1 filetto di salmone o un pavè di salmone da porzione
    • 1 porro
    • un po’ di panna da cucina
    • oliod’oliva extra vergine q.b.
    • un po’ di curry dolce
    • pepe q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tagliate il porro a rondelle (tutta la parte bianca e circa 3 cm. della parte verde), lavatelo e fatelo fondere a fuoco dolce con un po’ di olio, coprite la casseruola in modo che non si colori.

    Prima della fine della cottura aggiungete un po’ di curry e il sale necessario.

    Disponete poi i porri cotti su una pirofila da porzione, e deponeteci sopra il filetto di salmone, salatelo, pepatelo e copritelo di panna da cucina.

    Sigillate il recipiente, usando del foglio di alluminio, e passatelo in forno a 180 gradi per circa 20 minuti; il tempo dipende dallo spessore del filetto di salmone.

    Servite subito.

    Foto da media.telemarket.fr, www.olympicgros.com, www.hafezmarket.it, chris06460.canalblog.com

    Salmone su letto di porri

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA