Sarde aromatiche

Sarde aromatiche

    Ricetta per preparare le sarde in modo semplice e veloce, un secondo piatto a base di pesce ed erbe aromatiche per mantenersi leggeri dopo i pranzi e le cene di questi giorni di festa.

    Ingredienti

    Ingredienti Sarde aromatiche

    • 600 gr di sarde
    • Salvia
    • Limone
    • Sale
    • Origano
    • Rosmarino
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Sarde aromatiche

    Svuotate le sarde e se preferite eliminate anche le teste, lavatele ed asciugatele bene poi mettetele da parte.

    Preparate un trito di erbe aromatiche usando l’origano, la salvia tritata, il rosmarino, il sale e il pepe.

    Cospargetele le sarde con un trito il trito di erbe aromatiche che avete preparato, poi mettetele in una teglia e cucinatele nel forno che deve essere preriscaldato a 180°C per circa 10 – 15 minuti. Se volete potete cuocere le sarde nella bistecchiera verranno buonissime lo stesso.

    In un piatto mettete il succo di limone e l’olio sbattete con la forchetta poi adagiate sopra le sarde appena sfornate e servitele calde con del pane casareccio.

    Foto da:

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