Sarde aromatiche

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    Ricetta per preparare le sarde in modo semplice e veloce, un secondo piatto a base di pesce ed erbe aromatiche per mantenersi leggeri dopo i pranzi e le cene di questi giorni di festa.

    Preparazione

    Svuotate le sarde e se preferite eliminate anche le teste, lavatele ed asciugatele bene poi mettetele da parte.

    Preparate un trito di erbe aromatiche usando l’origano, la salvia tritata, il rosmarino, il sale e il pepe.

    Cospargetele le sarde con un trito il trito di erbe aromatiche che avete preparato, poi mettetele in una teglia e cucinatele nel forno che deve essere preriscaldato a 180°C per circa 10 - 15 minuti. Se volete potete cuocere le sarde nella bistecchiera verranno buonissime lo stesso.

    In un piatto mettete il succo di limone e l’olio sbattete con la forchetta poi adagiate sopra le sarde appena sfornate e servitele calde con del pane casareccio.

    Foto da:
    z.about.com
    www.agendaonline.it
    www.migrant.ch

    Sarde aromatiche

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
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