Scaloppine di salmone con crema

    photo-full
    La preparazione di queste scaloppine di salmone con la crema è molto semplice, e potete utilizzarla per il pranzo di natale oppure anche per la cena della vigilia. Sono molto semplici e risulta un piatto molto raffinato, arricchito da panna, patate bollite e il profumo, sempre delizioso, dell'erba cipollina. Se non gradite le patate lesse potete sostituire con verdure saltate.  

    Ingredienti

    • 4 fette di salmone
    • farina
    • burro
    • cognac
    • panna fresca mezzo litro
    • erba cipollina
    • succo di limone
    • patate lesse 500 g
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Infarinate le scaloppine di salmone, e mettetele in una larga padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Fate dorare entrambi i lati e bagnate con mezzo bicchierino di cognac.

    Aggiungete la panna, salate, pepate e fate addensare per 10 minuti, fino a che la panna non diventerà una crema.

    Aggiungete qualche goccia di succo di limone e completate con erba cipollina tagliuzzata.

    Servite con patate lesse sbucciate condite con olio e sale o con verdure in padella.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA