Tranci di salmone su pietra

Tranci di salmone su pietra

    I tranci di salmone su pietra sono un secondo piatto particolare e raffinato, in cui adoterremo questa cottura particolare e poi serviremo il pesce accompagnato da una salsina e da un’insalata verde.

    Ingredienti

    Ingredienti Tranci di salmone su pietra

    • 4 fette di salmone fresco, per un totale di circa 800 gr
    • sale
    • il succo di mezzo limone
    • lattuga
    • origano
    • 100 gr di burro
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tranci di salmone su pietra

    Iniziate a fare la salsa ammorbidendo il burro a temperatura ambiente e lavorandolo poi con l’aggiunta, goccia a goccia del limone e del sale.

    Mettete la pietra sul fuoco e fatela scaldare, poi quando sarà diventata caldissima portatela in tavola con un adeguato supporto e poggiate sopra prima le foglie di origano e poi le fette di salmone che cuocerete da entrambi i lati.

    Al momento di servire il salmone, spalmate ogni fetta con la salsa e aggiustate di sale. La carne del salmone non richiede una cottura lunga perchè il profumo e la morbidezza devono rimanere inalterati. Accompagnate questo piatto da un’insalata verde.

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