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Triglie ai pistacchi

    Triglie ai pistacchi
    Le triglie ai pistacchi sono una raffinata ricetta di pesce, dove il croccante della granella di pistacchio offre un piacevole contrasto alla carne saporita e morbida delle triglie. Servite accompagnate dal riso basmati diventano anche un piatto unico leggero, perfetto per il pranzo per poi essere pronti ad affrontare il pomeriggio in leggerezza.  

    Ingredienti

    Ingredienti Triglie ai pistacchi
    • 8 filetti grandi di triglia (fateveli preparare dal vostro pescivendolo)
    • circa 100 g. di pistacchi salati (peso sgusciati e privati della pellicina rossastra che li ricopre)
    • 2 uova
    • farina q.b.
    • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
    • sale e pepe q.b.
    • 300 g. di riso basmati cotto all’orientale
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Triglie ai pistacchi

    1) Triturate i pistacchi cercando di ottenere una granella fine (non riduceteli in polvere).

    2) Sbattete le uova in un piatto.

    3) Salate e pepate e poi infarinate i filetti di triglia, quindi passateli nelle uova, ed infine nella granella di pistacchi.

    4) Fate scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella e cuocetevi i filetti per 2 o 3 minuti per lato.

    5) Servite accompagnando con il riso basmati, che potete mettere in forma in stampini tipo quelli della creme caramel.

     
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