Pizza di pane carasau

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    Una facile ricetta per presentare una pizza in maniera insolita e soprattutto rapida. Il pane carasau lo trovate ovunque, spesso anche nei fornai ben forniti, oltre che al supermercato. Ovviamente potete a vostro gusto cambiare uno o più ingredienti. Con questa consiglio, gusto personale, un birra Franziskaner fredda.

    Ingredienti

    • 2 fogli di pane carasau
    • zucchine 3
    • fiori di zucca 100 g
    • pomodori g 300
    • mozzarella 200 g
    • peperoncini verdi 150 g
    • 1 rametto di origano secco
    • 1 spicchio di aglio
    • olio extravergine di oliva
    • pepe bianco macinato fresco
    • sale q.b.
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    Preparazione

    Riscaldate il forno a 160°. Preparate le verdure: lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle abbastanza spesse; pulite anche i fiori di zucca e togliete il gambo; dopo aver lavato e asciugato i pomodori togliete il picciolo e tagliateli a spicchi. Togliete anche il picciolo e i semi interni dei peperoncini, poi tagliateli a rondelle molto fini.
    Lasciate sgocciolare la mozzarella per qualche minuto, nel frattempo fate scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella, senza farlo bruciare.

    Aggiungete l'aglio che avrete precedentemente pulito e tritato, fatelo rosolare per un minuto, poi unite le zucchine e lasciatele 5 minuti a fuoco basso, girandole di tanto in tanto. Salate e pepate a piacere. Ora mettete anche i peperoncini a rondelle e fate cuocere per qualche minuto ancora, sempre mescolando. Nel frattempo mettete il pane su due piatti adatti al forno; distribuite sui dischi le zucchine e i peperoni, i pomodori, i fiori di zucca, la mozzarella e condite con sale e origano. Irrorate di olio e passate in forno per 5 minuti. Servite caldissimo.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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