Pollo al forno con le patate

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Media
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    445 Kcal/Porz
    Oggi, vi mostreremo una ricetta abbastanza leggera e semplice da preparare: il classico pollo al forno con le patate. Ancora oggi, nonostante esistano molte altre pietanze più sofisticate, questo piatto è molto apprezzato, perché gustoso e leggero.

    Ingredienti

    • 1 pollo a pezzi
    • 4 patate
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 spicchio d’aglio
    • Rosmarino q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pollo al forno con le patate

    1. Disponete il pollo in una teglia.
    2. Aggiungete le patate fatte precedentemente a pezzi e condite con sale, rosmarino, olio e uno spicchio di aglio.
    3. Fate cuocere al forno per circa 30 minuti a 200°.
    4. Aggiungete un bicchiere di vino bianco e continuate a cuocere fino a doratura del pollo.

     
    Foto di ferraricornelio 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA