NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pollo con salsa rosa al prosciutto cotto

    photo-full
    Per preparare il pollo con salsa rosa al prosciutto cotto vi occorreranno pochi e semplici ingredienti. Per realizzare questo nostro secondo piatto non riscontrerete alcuna difficoltà, ma vi posso garantire che il successo sarà assicurato, specialmente tra i bambini, i quali apprezzeranno la salsa rosa al prosciutto che distribuiremo sulla carne, per renderla ancora più profumata e appetibile.

    Ingredienti

    • 150 gr di prosciutto cotto
    • 500 gr di petti di pollo
    • sale
    • pepe
    • 1 dado
    • 1 mazzetto di erbe aromatiche
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • burro
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 dl di latte
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Fate bollite 1 l di acqua con il dado, il mazzetto di erbe aromatiche, la carota e la cipolla spezzettate. Pulite i petti di pollo, immergeteli nel brodo per 20 minuti, scolate, fate raffreddare e filtrate il brodo. 

    2. Sciogliete in una casseruola 30 gr di burro, stemperate all'interno la farina e poi il prosciutto cotto frullato con il latte.

    Diluite con 500 ml di brodo di pollo.  

    3. Regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando. Fate raffreddare la salsa rosa, mescolando. 

    4. Tagliate il pollo a listarelle, disponetele su un piatto, distribuite sopra la salsa e servite freddo. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA