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Petto di pollo allo yogurt greco

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    Un'altra ricetta per il petto di pollo allo yogurt, stavolta ovviamente presentato in un'altra versione. Questa ricetta infatti prevede moltissimi modi di preparazione, e in questo caso, ha molte differenze rispetto a quella proposta qualche mese fa. Infatti questa ricetta prevede l'utilizzo dello yogurt greco, e l'aggiunta di salsa di soia e zenzero, per un sapore più speziato e orientale. Nonostante sia un secondo molto saporito ha solamente 215 calorie, quindi rientra sicuramente nei secondi piatti light.  

    Ingredienti

    • petti di pollo interi 600 g
    • mezza cipolla
    • radice di zenzero fresca
    • yogurt greco 150 g
    • senape rustica
    • timo
    • salsa di soia
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Tagliate la cipolla a fettine, poi gratugiate un piccolo pezzo della radice di zenzero. Mettete questi ingredienti in una ciotola, versate 2 cucchiai di salsa di soia e mescolate.

    Tagliate ogni petto a metà, togliete l'osso centrale e fatene due filetti. Metteteli in un piatto irrorateli con la marinata, coprite con della pellicola e mettete in frigo per 3 ore.

    Sgocciolate il pollo, mettetelo in una teglia foderata di carta bagnata e strizzata e infornate a 200° per 10 minuti, poi coprite con l'alluminio, abbassate un poco la temperatura del forno e cuocete per altri 10 minuti.

    Intatno in una ciotola mescolate 4 cucchiaini di senape con un cucchiano di olio e qualche fogliolina di timo, poi unite lo yogurt, salate, pepate e mescolate.

    Tagliate i petti di pollo cotti a fette e serviteli con la salsa allo yogurt.

     
     
     
     
     
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