Polpettone in crosta con carote

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    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    302 Kcal/100gr
    Questo pomeriggio vi farò vedere come preparare il polpettone in crosta con carote; prepareremo questo secondo piatto delizioso servendoci della cottura con il microonde in modo tale da risparmiare una buona manciata di minuti; infatti, se utilizzerete il microonde potrete cuocere il vostro piatto a base di carne tritata di manzo in soli 45 minuti di tempo. La ricetta è particolare e davvero molto gustosa, ottima da condividere con la vostra famiglia anche durante i pranzi importanti e gioiosi come quelli domenicali.

    Ingredienti

    • 500 gr di polpa di manzo
    • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
    • 40 gr di burro
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • basilico q.b.
    • salvia q.b.
    • rosmarino q.b.
    • latte q.b.
    • aglio q.b.
    • 2 carote lessate
    • parmigiano grattugiato q.b.
    • succo di limone q.b.
    • pangrattato q.b.
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    Preparazione

    polpettone in crosta con carote

    1. Tritate la carne di manzo e mettetela in un recipiente apposito con un trito di rosmarino, basilico, rosmarino e con le carote lessate e sminuzzate.
    2. Unite 2 cucchiai di succo di limone, il parmigiano, il pangrattato inumidito con un po' di latte e un po' di sale.
    3. Amalgamate gli ingredienti e date al composto la forma di polpettone.
    4. Avvolgete il polpettone nella pasta sfoglia scongelata e ponetelo in un recipiente di ceramica.
    5. Versate sul fondo qualche cucchiaio di acqua e cuocete nel microonde a massima potenza per 25 minuti.
    6. Per ottenere una cottura uniforme a metà cottura fate fare mezzo giro alla pirofila.
    7. Infine ponete la pirofila nel grill di un forno tradizionale per qualche minuto, se desidererete dare alla pasta sfoglia un colore dorato.

     

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