Maccheroni al ragù di sogliola e tartufo

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    Questo eccellente primo piatto si può preparare in meno di mezz'ora, e presenta un particolare connubio: al sapore delicato della sogliola si unisce quello di "terra" del tartufo, accompagnato dal suo intenso profumo.  

    Preparazione

    :

    Mettete il burro a fondere in una casseruola, quindi soffrggetevi lo scalogno tritato. Unite il filetti di sogliola e fate rosolare il tutto.

    Irrorate con lo spumante, fate evaporare e lasciatelo evaporare completamente.

    Incorporate la panna, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 3 minuti.

    Lessate i maccheroncini in abbondante acqua salata, scolatela e cospargetela con il sugo di pesce. Tagliuzzatevi sopra l'erba cipollina, il cerfoglio tritato e mescolate.

    Mettete la pasta nei piatti individuali, quindi completate con scaglie di tartufo e servite immediatamente.

    Foto da:
    www.retepiacenza.it
    www.fishfanatics.co.uk
    www.inerboristeria.com
    www.vivaidichio.net

    maccheroni al ragu di sogliola

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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