Eliche al formaggio

    photo-full
    Oggi vi propongo un primo piatto per bambini, si tratta delle eliche al formaggio, buone, facili e belle filanti, esattamente come piace la pasta ai bambini! Io non metterei gli scalogni che ai bambini potrebbero non piacere, meglio non rischiare, no?

    Ingredienti

    • 320 gr di fusilli
    • 50 gr di emmental
    • 4 sottilette
    • 80 gr di scalogni
    • 50 ml di panna da cucina
    • 100 gr di passata di pomodoro
    • sale
    • origano
    • 30 ml di olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbucciate gli scalogni e affettateli molto sottilmente.

    In una padella antiaderente versate l'olio e soffriggete gli scalogni per 2 minuti, aggiungete poi la passata di pomodoro e l'origano, mescolate ogni tanto e fate cuocere per 5 minuti.

    Tritate l'emmental e le sottilette e versate i formaggi in un padellino, aggiungete la panna da cucina e mescolate, devono fondere a fuoco dolcissimo mi raccomando.

    Scolate la pasta e mettetela in una ciotola, aggiungete la salsa di pomodoro e i formaggi fusi, mescolate bene e servite, se volete spolverizzate con l'origano oppure con il parmigiano.

    Foto da:
    lacucinaitalianamagazine.com
    riscossa.it
    www.raucci.net
    www.buttalapasta.it

    eliche al formaggio

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA