Fettuccine all’ortolana

Fettuccine all’ortolana

    Ricetta per le fettuccine all’ortolana, un primo piatto delizioso, facile e anche abbastanza rapido da preparare infatti in 35 minuti sarà pronto in tavola.

    Ingredienti

    Ingredienti Fettuccine all’ortolana

    • Una cipolla
    • 100 gr di carote
    • 100 gr di parmigiano tagliato a scagliette
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Fettuccine all’ortolana

    Lavate gli spinaci e sgocciolateli bene, raschiate le carote, tagliatele a bastoncini e tritate la cipolla o lo spicchio d’aglio.

    Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi le carote, le cipolle e l’aglio per 5 minuti. Aggiungete gli spinaci e il sale, mettete il coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco dolce.

    Nel frattempo in abbondante acqua salata lessate le fettuccine, scolatele al dente e versatele in una zuppiera, mescolatevi delicatamente le verdure, cospargete con il parmigiano grattugiato a lamelle e servite.

    Foto da:

    www.pastapreziosa.it www.nandyala.org www.thedailygreen.com www.italianfoodnet.com

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti

    Speciale Natale