Fusilli con la mollica

Fusilli con la mollica

    I fusilli con la mollica sono un piatto povero e nutriente che potete preparare quando siete a corto con la spesa e soprattutto quando avete i tempi stretti, il tempo di cottura della pasta ed il piatto è pronto!

    Ingredienti

    Ingredienti Fusilli con la mollica

    • 320 gr di fusilli
    • 70 gr di burro
    • pepe
    • 40 gr di pecorino in scaglie
    • 40 gr di pangrattato
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fusilli con la mollica

    Lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Preparate le scaglie di pecorino.

    Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il burro, poi aggiungete il pangrattato e mescolate con un cucchiaio di legno, fate cuocere a fuoco dolce per far tostare bene il pangrattato.

    Scolate i fusilli e fateli saltare in padella con il pangrattato, mescolate bene e completate con il pecorino ed una macinata di pepe. Servite subito!

    Foto da:

    www.lostbuttonstudio.com i.ehow.com www.alberghiera.it

    VOTA:
    5/5 su 2 voti