NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Fusilli con la mollica

    photo-full
    I fusilli con la mollica sono un piatto povero e nutriente che potete preparare quando siete a corto con la spesa e soprattutto quando avete i tempi stretti, il tempo di cottura della pasta ed il piatto è pronto!

    Ingredienti

    • 320 gr di fusilli
    • 40 gr di pecorino in scaglie
    • 70 gr di burro
    • 40 gr di pangrattato
    • pepe
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Preparate le scaglie di pecorino.

    Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il burro, poi aggiungete il pangrattato e mescolate con un cucchiaio di legno, fate cuocere a fuoco dolce per far tostare bene il pangrattato.

    Scolate i fusilli e fateli saltare in padella con il pangrattato, mescolate bene e completate con il pecorino ed una macinata di pepe. Servite subito!

    Foto da:
    www.lostbuttonstudio.com
    i.ehow.com
    www.alberghiera.it

    fusilli con la mollica
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI